14
Outubro
2014
0
Brigadeiro de paçoca New Fly

Brigadeiro de paçoca New Fly

14 Outubro 2014 Atualizado em 29 Outubro 2014
Tamanho da fonte
Versão para impressão

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de creme de leite sem soro
- ½ colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de farofa de paçoca doce New Fly
- ½ barra de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate, e ligue o fogo baixo. Após derreter os ingredientes, acrescente o leite de condensado, mexendo até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela e adicione a farofa de paçoca. Continue mexendo até que a massa fique homogênea.

Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar até que esfrie. Enrole em pequenas bolinhas e confeite a gosto. A sugestão é que o doce seja passado na farofa de paçoca.


O que você achou desta informação?


 

Comentários

Faça parte da notícia, deixe seu comentário, expresse sua opinião.
E-mail protegido, também não gostamos de SPAM
Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Ultimas postagens

Curta nossa página


Todos os direitos reservados ©2017