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Outubro
2014
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Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

29 Outubro 2014 Atualizado em 29 Outubro 2014
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Ingredientes

-4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 paçocas NEW FLY amassadas com um garfo
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite fresco
- 8 paçocas

Modo de preparo

1. Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca New Fly.

3. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desinforme e corte ao meio.

5. Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

6. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

7. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme. Incorpore as paçocas New Fly esfareladas.

8. Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

Dica: sirva o bolo gelado.

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