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Outubro
2014
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Panetone de Paçoca e Chocolate New Fly

Panetone de Paçoca e Chocolate New Fly

29 Outubro 2014 Atualizado em 29 Outubro 2014
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Receita de Marie Legoes

Ingredientes:

• 1 panetone (ou chocotone)
• 2 xícaras (chá) de paçoca NEW FLY esfarelada
• 3 xícaras (chá) de sorvete de Sonho de Valsa® ou chocolate
• 200 gramas de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite


Modo de preparo:

• Com uma faca bem afiada, corte a tampinha do panetone. Com cuidado, vá escavando ele com a faca, até que ele fique oco. Pode comer o miolo que você retirou!

• Com o panetone já bem oco, faça uma camada generosa de paçoca triturada (ela se desmancha bem fácil, basta esfarelar com os dedos). Pressione com o fundo de uma colher para a paçoca compactar e sua sobremesa ficar mais durinha!

Panetone com paçoca

• Depois, faça uma camada generosa de sorvete. Eu recomendo de chocolate ou Sonho de Valsa®, mas você pode usar o sabor que mais gostar!

• Repita outra camada de paçoca. E outra de sorvete. E outra de paçoca… até chegar ao topo do panetone. Reserve um pouco da paçoca para decorar o panetone no fim.

• Coloque a tampinha e leve ao freezer por 30 minutos ou mais, até que fique bem durinho.

• Na hora de servir, derreta o chocolate no micro-ondas. Basta por em uma vasilha e deixar aquecer por uns 5 minutos, sempre olhando para não queimar.

• Misture o creme de leite ao chocolate e mexa bem até formar uma ganache cremosa.

• Retire o panetone do freezer e tire o papel que envolve o panetone nas laterais, com cuidado. Jogue a calda de chocolate por cima e decore com paçoca esfarelada.

• Está pronto! Agora é só comer!

Não esqueça de colocar a calda só na hora de comer, ela quentinha com o panetone bem gelado dá todo um sabor especial!

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