29
Outubro
2014
0
Sorvete de Banana com Paçoca New Fly

Sorvete de Banana com Paçoca New Fly

29 Outubro 2014 Atualizado em 29 Outubro 2014
Tamanho da fonte
Versão para impressão
Receita de Daniela Navaes

Ingredientes

200ml de água filtrada
150g de paçoca rolha New FLy
2 bananas médias bem maduras
3 colheres de sopa de extrato de soja orgânica (não use leite de soja industrializado, pois é rico em açúcar refinado e a receita não precisa de mais açúcar)
100ml de óleo de coco extra virgem prensado a frio
1 colher de sopa de amido de milho (ou outro espessante)
1 pitada de sal para realçar o sabor

Modo de fazer

Esfarele as paçocas, corte as bananas, jogue tudo no liquidificador e bata até fazer um creme bem espesso. Coloque em um pote e leve ao congelador. Consuma depois de 1h30 mais ou menos, ou até ele ter ficado mais consistente.

Fique à vontade para incrementar a receita de acordo com sua criatividade. Você pode, por exemplo, alterar as quantidades dos ingredientes, caso queira dar mais ênfase ao sabor da banana ou da paçoca. Pode também substituir o extrato de soja e a água por algum leite vegetal de sua preferência. Ou então, depois de bater tudo no liquidificador, pode esfarelar mais algumas paçocas e misturar gentilmente pra deixar alguns pedacinhos crocantes.

Após 3h no congelador ele fica bem duro, como qualquer sorvete não industrializado. Então eu recomendo que tire do congelador pelo menos meia hora antes de comer, para que ele volte a ter aquela textura linda de sorvete.

Imagine servir com farelo de paçoca da New Fly em cima?

Hummm! Aproveite! :D

O que você achou desta informação?


 

Comentários

Faça parte da notícia, deixe seu comentário, expresse sua opinião.
E-mail protegido, também não gostamos de SPAM
Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Ultimas postagens

Curta nossa página


Todos os direitos reservados ©2017